Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 00:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Впрочем, я не говорю, что героями в данной ситуации должны быть мы. Точнее, есть подозрение, что мне-то уж придётся поучаствовать, но вообще -- вообще посмотрим. Тактическое отступление тоже нормальный ход, когда других адекватных вариантов нет, но в любом случае... Надо готовиться. Я очень надеюсь, что времени нам хватит, принцессу проинформирую. Впрочем, предлагаю Беате и Гийону пойти со мной завтра утром, чтобы передать информацию непосредственно, а не через эрефирные искажения. Я думаю, что принцесса Наера тоже в курсе про апостолов и будет весьма за вашу разведку признательна.

-- Что-то ещё? -- Эрефир явно достала дневник, готовясь пополнить список дел.
 - Да ну, будем ещё светиться, глаза мозолить...
 - Да ладно, заодно познакомимся с сестрой принцессы. И она с нами познакомится.
 - Гийош, мне она не особо нравится..
 - Тебе и сама принцесса не особо нравилась.
 - Не скажу, что она мне сейчас особо нравится, но она проявляет себя как отличный работодатель и всё такое.
 - Пойдём как группа поддержки Эрефир.
 - Ну ладно, ладно, но только ради начальника! 😤 А вообще я думаю, Евгений будет не менее ценным источником информации. Другое дело, он занят и лишний раз его отрывать от церковных дел ну такое.
 - Сперва надо составить план действий.
Беата открыла было рот, но её взгляд упал на картину с Мисс Космос.
 - Кстати, начальник. Мы видели эти картины в "Вишенке". И на ценниках говорилось, что они полезны только для тех, кто прибыл сюда из других миров. Нам с Гийошей никакой пользы не будет. А ты, значит, сперва в церковь бежишь после мандата искренности, чего с тобой сроду не было, потом украшаешь Карнеол такими картинами...
Гийон нахмурился и скрестил руки за её спиной. Беата посмотрела Эрефир в глаза и грозно выпалила:
 - Та далёкая страна, из которой ты родом - её же нет на карте Анузиш, верно?!
 - А поскольку картина висит в общем зале - в Карнеоле есть и другие иномирцы, да? - добавил Гийон.
Парочка выглядела напряжённой, но они явно хотели объяснений, а не крови.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума