Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 01:14
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Любопытство, как и многое на Анузиш, похоже на обоюдоострый меч. Знания с одной стороны клинка спасают, а с другой -- легко губят своего обладателя или кого-то ещё, особенно когда мечник не достаточно умел.

Фыр-Фыр полистала свой блокнот и с хитрецой посмотрела в потолок.

-- Ладно, будем считать, что извинения приняты. А также будем считать, что в конкретно данном случае знание вас не погубит... Увы, теперь вы не сможете в случае чего сказать, что вы здесь не при чём, а ваши слова на всю оставшуюся жизнь станут вам судьями, потому что вам придётся следить за ними и нести за них полную вплоть до абсолютной, ответственность. Но вы сами того хотели, любопытные галочки мои )

-- В общем, если вас так интересует моя биография, то раскрою вам, что в прошлом мне действительно доводилось сражаться с безнадёжным противником, и безнадёжен он был настолько, что после всей возможной с моей стороны подготовки и максимально приложенных усилий вышла у нас героическая, но пренеприятная для меня ничья ) Примерно как у нас со Свирепостью было, с той разницей, что всё было ещё хуже, да и никакой "Калины" рядом не нашлось, чтобы пепел из моих бывших телес собрать обратно. В соло работала, такие вот издержки.

-- Несмотря ни на что, оказалось, что душа моя надобна в другом месте, ну или не знаю что за превратность судьбы со мной сыграла, но меня, восставшую живой и здоровой на Анузиш рекрутировала принцесса Нария в её отряд ради спасения мира. Ну а я как бы и не против, поскольку новая земля меня приняла с любовью, и на цвет ауры не посмотрела, и даже более того благословила устами нашего патриарха, значит, я готова отплатить ей тем же, ну или насколько хватит мне сил и способностей. Как-то так, я ответила на ваши вопросы? ) Если что, я правда считаю, что это слишком ответственно так просто рассказывать, ведь в мире и чтение мыслей существует, и пытки, но с другой стороны, ради нашей дружбы я вам доверюсь. А также по той причине, что помимо вас уже в курсе каждый первый жрец в городе, а уж они мне в большинстве никто, так что просто восстанавливаю справедливость ) Но, по вашей же просьбе, котятки.
Ment вне форума