Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 01:57
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Никаких обменов я не совершала, просто если бы вы двое ходили с кислыми минами, то кто-нибудь с бакалаврской по психологии мог бы сделать из этого неприятные для Карнеола выводы, так что ну вас с вашей паранойей )" -- подумала Эрефир про себя.

-- Это я и надеялась услышать, -- слова очевидно были адресованы к последней фразе. -- Ну а как будет, ещё посмотрим. Утра вечера мудренее...

-- Ах да, не знаю насколько вас это сейчас заботит, но Мартин, который отец Кристофа, и хозяин Пам-Парама, -- орешек крепкий, я немного это разведала. Вообще, в чём-то на меня образом мыслей похож, оптимистичный воитель, который понимает что можно ожидать плохого от будущего и потому встречает всё с улыбкой, будущее почти всегда оказывается для него куда лучше его худших прогнозов )) Не думаю, что им грозит прямая опасность, но разве что кошель Кристофа может изрядно похудеть. Не знаю уж как избавить его от этого незавидного опыта, учитывая обстоятельства... Парни когда влюбляются совсем голову на плечах не носят, увы.

"Может, и Рафаэль в Метарму влюблён был."

-- Ладно, мне сегодня надо пробежать марафон, так что... До ночного поста.
Ment вне форума