- Из моего мира?.. Да, это было бы неплохо, - отвечает жрица, но сама думает, что мечтать не вредно. - Если это возможно, то я могу позвать "мистера Равенэйджа" завтра, чтобы позн... извиниться и искоренить любые ростки недопонимания. Это было бы справедливо, нельзя ведь оставлять такие вещи в воздухе, - вежливо кивает. - Однако, я пошла в церковь не по злонамеренному умыслу. Мне... было необходимо взглянуть на ситуацию своими глазами. Возможно, я до той поры еще не осознавала риски в полной мере как теперь, но я надеялась, что может существовать хоть какая-то форма консенсуса помимо взаимного уничтожения. Мы же... то есть вы - все дети Анузиш, разве хотела бы она такого исхода? Я не имею права толковать ее волю, если таковая имеется, но мне хотелось бы верить, что нет. Но видимо я ошибалась. Быть может я хотела попробовать отыскать хоть какой-то фантомный сказочный способ пусть лишь на какую-то долю, но уберечь руки своей матери от чужой крови, - печальный покач головой.
Автор— Нашу с тобой связь держать в тайне я не наказывала, так что извинения здесь ни к чему. Пациентка, Соната Рейм, как она представилась, в добром здравии, так что не переживай — твой труд и добросердечность не оказались напрасны. Других новостей у меня для тебя пока нет.
По воздуху прошел едва различимый выдох облегчения со стороны дыхательных путей Айяно.
- Таких новостей более чем достаточно, благодарю, - поклонилась. - Надеюсь обошлось без эксцессов, хоть скорее всего их и не должно было быть. А она все еще здесь или переместилась к... "владельцу"?