Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 18:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Из моего мира?.. Да, это было бы неплохо, - отвечает жрица, но сама думает, что мечтать не вредно. - Если это возможно, то я могу позвать "мистера Равенэйджа" завтра, чтобы позн... извиниться и искоренить любые ростки недопонимания. Это было бы справедливо, нельзя ведь оставлять такие вещи в воздухе, - вежливо кивает. - Однако, я пошла в церковь не по злонамеренному умыслу. Мне... было необходимо взглянуть на ситуацию своими глазами. Возможно, я до той поры еще не осознавала риски в полной мере как теперь, но я надеялась, что может существовать хоть какая-то форма консенсуса помимо взаимного уничтожения. Мы же... то есть вы - все дети Анузиш, разве хотела бы она такого исхода? Я не имею права толковать ее волю, если таковая имеется, но мне хотелось бы верить, что нет. Но видимо я ошибалась. Быть может я хотела попробовать отыскать хоть какой-то фантомный сказочный способ пусть лишь на какую-то долю, но уберечь руки своей матери от чужой крови, - печальный покач головой.
— Это было очень мило с твоей стороны, но впредь так не делай. — Вновь обняв дочку, Нария прислоняет свою щеку к её распухшему на 5% уев лицу. — Я думаю, что трактовать волю Анузиш не может никто. Что Крипов, что твой фареллийский священник — просто люди, пусть и глубоко верующие и хорошо образованные в вопросах теологии. Однако, если в этот мир явится кто-то, по вине кого начнут высыхать моря а у людей расти третья рука на лбу, то все мы сойдемся во мнении, что его необходимо уничтожить. Но к тебе это отношения не имеет. Причинить зло тебе, значит причинить его мне. А Равенэйдж... Хорошо, скажи ему чтобы завтра явился. 
АвторПо воздуху прошел едва различимый выдох облегчения со стороны дыхательных путей Айяно.
- Таких новостей более чем достаточно, благодарю, - поклонилась. - Надеюсь обошлось без эксцессов, хоть скорее всего их и не должно было быть. А она все еще здесь или переместилась к... "владельцу"?
— Я решила, что нечего ей сидеть без дела, поэтому узнав, что она неплохо обращается с мечом, поручила ей заняться тренировкой молодых воинов. Сорванцы с ума посходили от вида привлекательной инструкторши и теперь соревнуются друг с другом, кто лучших результатов достигнет. 

Saraba вне форума