Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Их ожидание меркнет в сравнении с вашим... твоим. Но благодарю за понимание. И вновь извиняюсь за доставленное беспокойство, - нихонка отпустила финальный прошепрощенческий поклон. - Не сомневаюсь в том, что комната обустроена в идеальном вкусе и жду с нетерпением момента, когда смогу увидеть ее своими глазами. Что ж... Тогда до скорой встречи, - улыбнувшись и расшаркавшись, если у денки больше вопросов на текущий момент нет, идет на плац.
- До скорой встречи, доченька. - Машет ей рукой. - Приятного тебе остатка дня и пусть каждая встреча пройдет так, как ты того хочешь. 

Дойдя до озвученного Нарией места, Айяно оказывается на тренировочной площадке, где вернувшая себе сознание Соната Рейм занималась подготовкой двенадцати перспективных воинов. Все они были вооружены хорошо знакомыми жрице катанами. 

- Инструктор! Инструктор! - Похоже, что тренировка как раз подходила к концу и мечники, подобно взволнованным детям, обступили свою преподавательницу со всех сторон. - А вы видели как я три удара вместо одного сделал чуть ли не одновременно?
- Угу, молодец. - Кладет ему ладонь на плечо. - Продолжай в том же духе! 
- А мой полумесяц видели? - Спрашивал второй. - Одним ударом сразу трех противников могу теперь сразить!
- Великолепно! - Хлопает в ладоши. 
Третий мечник на контрасте с остальными побеждено опустил голову. По всей видимости, каких-либо успехов он сегодня не достиг. 
- Не переживай. - Сделав несколько шагов в его сторону, она погладила его по голове. - Не сдавайся и у тебя все обязательно получится!
- Инструктор... Спасибо! Ради вас я никогда не перестану совершенствоваться!
- Ха-ха, я очень рада это слышать.
- Эй! Я тоже так хочу! 
- И я! - Солдатики чуть не подрались за внимание очаровательной инструкторши, но в конечном итоге она умудрилась предотвратить эскалацию и те ушли довольными.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Соната.jpg
Просмотров: 29
Размер:	777.8 Кбайт
ID:	71439  

Saraba вне форума