Aoi Tori— Здравствуйте. Вообще-то, я уже такими заказами не занимаюсь, но раз уж у вас остался купон... Как насчет вот этого в качестве альтернативы?
Стихийная руна - оружие Дополнительный 100% урон в виде воздуха / воды / огня / земли / света / тьмы |
Ожидавший увидеть мастера закованным в его обычный рабочий доспех, Гаррет немного удивился смене образа, однако решил не расспрашивать.
— Да, это хорошая альтернатива. — соглашается он. — Отрадно увидеть что уровень обслуживания растёт. Я бы хотел проапгрейдить вот этот образец оружия.
Выкладывает арбалет Грозы.
— Думаю, стихийная руна воды будет здесь как раз в тему. Сам я с далёкого юга, там бывает такое что гроза - и без дождя! Только гром и молнии. Но мне всё же нравится обычная ассоциация.
"Если так подумать, то и огонь в тему тоже, ведь гроза сопровождается молниями что могут вызвать пожар при попадании... Хотя то же можно сказать и о наводнении, это скорее вероятное последствие чем явление само по себе. Сюда бы ещё неразрушимость на всякий, но это в другой раз видимо."