Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistКлин тоже решает ради такого случая сменить полусгнившие тряпки, которые скорее привлекали внимание нежели скрывали его, на надежный плащ Хумбабы, чья душа стараниями адского кузнеца недавно отправилась в небытие.
Также экипирует талисман неба, надеясь что случайный священник, случись чего, поперхнется молитвой изгнания.

—Замечательно выглядишь. —встречает он экс-капитаншу на пороге дома. —Прости, что тебе пришлось выбирать из нашего скромного в виду финансов гардероба, и тем не менее получилось здорово, тебе очень идет.
Низменные людские желания и сомнения стали чужды черному воину, и потому само восприятие концепции "красоты" видоизменилось в его сознании до возвышенных, глубоко философских материй, объяснить которые он не сумел бы и сам, но впрочем оно и не требовалось.

—Не помню говорил или нет, но стараниями мастера Крэга я избавился от разъедающей ауры. —Клин приглашает экс-капитаншу прогуляться под руку. —Так что за сохранность наших нарядов в этот приятный осенний денек можно более не беспокоиться.
- Чем роскошь материальную, я предпочту духовную, и с этим у нас всё чудесно. 
Переборов исходную нерешительность, женщина принимает приглашение своего рыцаря и опирается на его руку. 
- Это хорошие новости, хоть и странно немного. Крэг вроде бы кузнец, а звучит так будто экзорцист.

Добавлено через 8 минут
Morning- Это правильно, - говорит Айяно, выпуская тело из рук и, кашлянув, оправляет кимоно. - Слезами делу не поможешь, а наличие идеала в сердце позволяет многое преодолеть. Камисама-тачи за ним присмотрят.
"Наверное. Если обратят свой взор на реймийского оккупанта"
Возможно, она бы и хотела испытать сопереживающее удовлетворение или какое-то иное чувство извращенно-сострадательного характера от вида рыдающей на ее одежде Сонаты Рейм, но отсутствие моральных травм все же было хорошим знаком - значит, наверное, от нее не стоит ждать глубоко пустивших корни в сердце проблем все двадцать четыре часа в сутки.
- Я вижу, что ты уже завершила свои дела на этом поле, но даже если и нет, то пропустить один лишний день - это не помеха в текущей ситуации. Я собираюсь увидеться с Борс-саном и предлагаю тебе составить мне компанию. По пути зайдем к Каясе-кочо - если она на месте, то думаю ей интересно будет тебя увидеть. Как знать, может и она к нам присоединится? Если, конечно, ты еще с ней не сталкивалась.
- Сталкивалась. Когда я заглядывала в "Фантом", она утешала мистера Борса относительно твоей судьбы. Детали произошедшего известны мне лишь поверхностно, но я знаю, что он очень сильно переживал. Ну, пойдем тогда. 

Saraba вне форума