Автор- Чем роскошь материальную, я предпочту духовную, и с этим у нас всё чудесно.
Переборов исходную нерешительность, женщина принимает приглашение своего рыцаря и опирается на его руку.
- Это хорошие новости, хоть и странно немного. Крэг вроде бы кузнец, а звучит так будто экзорцист.
Глубоко в своей синей душе, и лишь на короткое мгновение, Клин ощущает странный укол совести. Будто все происходящее сейчас с ними двумя, —лишь закономерное следствие заниженных параметров и эффектов проклятий, сковавших их физическую или ментальную оболочку. Будто подлинные Клин и Санекса уже где-то далеко, а на их месте остались лишь пустые, обломленные скорлупки. А что, если высшая форма духовной добродетели, это вовсе не вознесение, а наоборот, падение в пропасть на самое дно, где человек и обретает смирение и покой?..
По счастью, мертвое лицо рыцаря не способно выразить подобные размышления. Клин ведет свою спутницу по осенним улочкам Маргела по направлению к парку луны.
—О, Крэг это один из немногих людей в столице, кто надолго останется в моей памяти. Не говоря даже о его уникальном кузнечном мастерстве, —рыцарь кивает в сторону "Пожирателя", —я будто ощущаю, что к его жизненной мудрости прислушиваются как самые богатые аристократы, так и самые отъявленные негодяи. Знаешь, если бы моя жизнь и профессия в свое время сложились иначе, я бы наверное попросился к нему в ученики... Вряд ли это оказалось бы столь простой задачей, но кто знает.