АвторПо возгласу священника с небес, подобно падающему метеориту, начал спускаться дракон в человеческом обличии.
— АКОООНИИИИИИИИИИИИЯ!!!
Да тьфу.Автор— Драконий король нам не противник, но необязательно что и союзник. Я думаю, что вы трое в курсе о нашей войне с Нефирией? Драконы Элизии могли бы очень помочь в разрешении этого конфликта, но ввиду того, что оригинальным агрессором в этой войне выступаем мы, они предпочли не вмешиваться. Что же до особенностей этого... Видения, то за не имением более подробной информации, я пока что ничего предположить не могу.
-- Возможно, мои спутники опишут внешность сего "посланца" подробнее и это прольёт некоторый свет? -- официальное приглашение БеатеГийону.
Автор— Состязание силы в этом контексте не имеет смысла, мы отправляем посланника королевского дома и одного лишь этого должно быть достаточно, чтобы добиться аудиенции.
-- Вы знаете ситуацию куда лучше меня, Миледи, я полностью доверяю Вам это, -- поклон.
Автор— Пути металла?.. А, ты про направление материи в этой привезенной с юга школы Бальдра. Дорога до Элизии займет совсем недолго и предложенная тобой идея выглядит очень контрпродуктивно.
-- Простите мою оговорку, и благодарю за сей весьма обнадёживающий ответ.
Автор— Для начала необходимо узнать, действительно ли этот противник существует и соответствуют ли его особенности тому, что вам довелось услышать. Прежде этого полномасштабная подготовка даже не обсуждается.
-- Будет исполнено. Значит... Резюмируя, отправлять более одного человека лишено смысла? Простите, что уточню ещё этот пункт, продиктован он особенностями общества и психологии драконов или это просто экономия нашего времени?