Morning- А-ха-ха... ха... - в который уже раз за все время произносит Айяно. - Д-да, это своеобразная история... Но, нет худа без добра - это значит, что они решили их совместный вопрос. Идем.
По пути к АММ, она задает еще пару вопросов:
- Полагаю, ты проснулась достаточно недавно? Где живешь - на вилле? Как тебе химе денка? Она бывает строга в, скажем так, определенных вопросах. Надеюсь обошлось без нервов. Кого вообще видела из "важных" персон? Не пересекалась случайно с какими-нибудь местными священниками?
- Сознание вернулось ко мне на второй день после твоего отлета, так что мы с тобой самую малость разминулись. Да, пока что на вилле. Хмм... Раз уж ты моя благодетельница и мы с тобой из одного мира то, полагаю, я могу говорить ничего не утаивая? С местными всё-таки приходится соблюдать определенную сдержанность, да и некоторые вещи они просто поймут. Так вот... Химе денка. Мне она показалась очень печальной. Как будто бы в ней борются три несовместимых друг с другом желания. С одной стороны, жажда простого женского счастья - мужа и детей. С другой - её царский долг перед своей страной. С третьей - некая неведомая мне, очень тяжелая миссия, которая затмевает все остальное. В какой-то момент нашего общения мне даже показалось, что ей хочется, чтобы кто-нибудь пришел и освободил её от всего этого. Но это лишь мое предположение основанное на чувствах, женской интуиции и поверхностной информации, так что насколько это впечатление правдиво мне неизвестно. Приняла она меня хорошо, хоть словами и пыталась зачем-то создать обратное впечатление. А кого ты под "важными" подразумеваешь?.. Про священников я в курсе, знаю что лучше им на глаза не попадаться. Кстати! Я-то нихонский знаю, а как местные реагируют на твои нихонизмы в речи?