— Я думаю, что людей, которые всецело могут отдаться любимому ремеслу, и относиться к происходящему в своей жизни и всему миру как к чему-то второстепенному, в действительности не так уж и много. Я вполне могу себе представить, как вокруг бушует некое стихийное бедствие, а Крэг упрямо продолжает работу, не теряя концентрации. Это не может не вызывать восхищения, но... Если бы у него была семья, то им бы наверное из-за этого было одиноко.
Пара приходит в парк.

— Ой, как красиво... — Санекса восторженно пробежалась глазами по, вероятно, утреннему пейзажу; пусть он и не соответствовал изображению выше он, тем не менее, был столь же изумителен. — Даже удивительно, что эти места ещё не были оккупированы другими жителями города.
По пути дальше, паре попадается могила незнакомого им человека.
Покойся с миром, дорогой друг.Взгляд твоих добрых глаз,Останется в моём сердце навечно.— ... Я, кажется, про него читала в одной старой газете. — Санекса печально опустила взгляд. — Там писали, что актер привел в этот парк свою девушку на свидание, а она зарезала его из ревности из-за романтических сцен в которых он играл. Это так ужасно.