Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 06:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Я думаю, что людей, которые всецело могут отдаться любимому ремеслу, и относиться к происходящему в своей жизни и всему миру как к чему-то второстепенному, в действительности не так уж и много. Я вполне могу себе представить, как вокруг бушует некое стихийное бедствие, а Крэг упрямо продолжает работу, не теряя концентрации. Это не может не вызывать восхищения, но...  Если бы у него была семья, то им бы наверное из-за этого было одиноко.
—Да, например на город нападает страшный дракон, а Крэг и дальше кует оружие пробивающее его шкуру для верных защитников города... Ох, чего это я в самом деле, выдумки какие-то. —качает головой черный рыцарь. —Семья, хм... А скажи... не хочу портить прогулку воспоминаниями о прошлом, и все же на случай, если я повстречаюсь со случайным священником или тем самым мифическим драконом... Ты вроде бы родом из этих мест... Есть у тебя в Маргеле или пригородах близкие или знакомые, может дальняя родня, кого стоит уведомить или может быть даже нанести визит?

Автор— Ой, как красиво... — Санекса восторженно пробежалась глазами по, вероятно, утреннему пейзажу; пусть он и не соответствовал изображению выше он, тем не менее, был столь же изумителен. — Даже удивительно, что эти места ещё не были оккупированы другими жителями города.
Клину подумалось, что своим присутствием он сейчас оскверняет эти места, но как и обещал, вслух он озвучивать эти мысли не стал.
—Думаю, в виду своего расположения и вероятной защиты имперской короной, этот парк может и дальше хранить свою чистоту и природную неприкосновенность перед лицом цивилизации. Я к сожалению ничего не знаю про историю этого места, но уверен, здесь не обошлось без чего-то чарующе-необыкновенного.

АвторПо пути дальше, паре попадается могила незнакомого им человека. 

Покойся с миром, дорогой друг.
Взгляд твоих добрых глаз,
Останется в моём сердце навечно.

— ... Я, кажется, про него читала в одной старой газете. — Санекса печально опустила взгляд. — Там писали, что актер привел в этот парк свою девушку на свидание, а она зарезала его из ревности из-за романтических сцен в которых он играл. Это так ужасно.
—Здесь указано, что этот человек нам незнаком, и все же меня не покидает ощущение, что я видел его один раз в июне по дороге на службу к Ее Светлости. —рука Клина машинально потянулась к дневнику, но он решил не тратить время на ворошение скомканной туманом памяти. —Рафаэль, хм... Печальная история и грустная судьба. Но это надгробие, выгравированная надпись с изображением, — всё это говорит о жизненном пути этого человека. Что после себя он оставил частичку душевной теплоты, оставил воспоминания близких людей, которые возвели в память о нем этот мемориал. Покойся с миром, Рафаэль Нишенет. И пусть печаль и горечь твоих друзей обратятся в веру и решимость, что придаст им сил в трудный час и позволит достичь любой цели и сразить любого недруга в решающем сражении.