- Аригато. Вижу что ты меня поняла и верю твоим словам, - кивает мико. - Этот мир много хрупче, чем кажется, и чем ты и я могли привыкнуть, и было бы слишком трагично, если бы случилось что-нибудь, что может ему навредить. И все же, не сочти это исключительно за предостерегающую эмоцию. То, что должно быть сказано - было сказано, но откровенно говоря, я не слишком разбираюсь в летописях ваших событий, да и не особенно они меня интересуют. По прибытию сюда я решила давать всем новым вещам шанс, потому что в неизвестном мире у меня уже нет роскоши смотреть на вещи предосудительно. Хоть ты и не новая, и не вещь, но будет справедливо и тебе дать эту же категорию. Так что... Мое предложение в силе так или иначе. Если когда-нибудь у тебя будут непонимание или трудности на здешнем фронте, я помогу, не стесняйся. Хоть ты и сильная женщина, но даже у нас бывают моменты, когда не стоит взваливать все на собственные плечи. Я уже успела это понять; надеюсь, что тебя это минует, но все же. А муж твой звучит порядочным человеком. Но я не знаток ваших генеалогических древ. Кем он был?
Автор— Вроде бы все? Надеюсь, что никого не забыла, а то нехорошо получится.
"60 опыта - негусто"
- Каяса-кочо - это не тот человек, которого легко увидеть в повседневной жизни, так что у меня промелькнула мысль, что может ты уже успела обойти весь здешний городок по часовой стрелке, но вижу что нет. Она крайне достойная женщина, так что тебе повезло ее увидеть во плоти, - она кинула взгляд на ворота академии, к которой они уже почти подошли. - Кстати говоря, а деньги-то у тебя есть? Сомневаюсь, что тебе платят за твое занятие. Если есть нужда, то озвучь, это не будет чем-то нескромным.