Автор- Минако-чан! Ну как же я могла бы вас забыть? - отвечает поклоном. - Я пару раз бывала в академии с тех пор, но правда, мне не удавалось вас застать. Это Соната-чан, моя подруга, - представляет Сакую. - Мы собирались увидеться с Каясой-кочо, если она здесь, она будет рада нас видеть, но прежде - как ваши дела? Как учеба? Знаете, я очень рада, что с вами все в порядке, а то в последний месяц в городе было неспокойно. Хотя я думаю, что вы более чем способны постоять за себя. Милый наряд на вас сегодня, кстати говоря - глаз и сердце не нарадуются.
- Соната Рейм, - представляется "Сакуя" и обменивается со студенткой рукопожатием, - очень рада с вами познакомиться.
- Я тоже. - Повтор поклона. - Ой, знаете, мне придется вас разочаровать... Дело в том, что у директрисы сегодня выходной. - Студентка виновато кладет руку на свой затылок и неловко улыбается, как будто бы это случилось по её вине, хоть это и было вовсе не так. - Что же до меня, то я не жалуюсь, учеба и жизнь продвигаются без каких-либо потрясений. И благодарю за комплимент, приятно что мои усилия не проходят незамеченными. А у вас двоих, позвольте заметить, очень контрастные наряды... Ха-ха... Но они вам очень к лицу!