Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 20:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Да, пожалуй. Мы как будто бы из двух противоположных лагерей, все равно что солдаты двух враждующих государств. Или же тут можно сказать, что противоположности сходятся? Как считаешь, Соната-чан? - возвращается к ученице. - Жаль что ее нет, это печально. В риторическом смысле конечно, ведь даже для сильной женщины ее калибра необходим отдых время от времени. Если вдруг появится, то могу ли я надеяться, что вы ей скажете о нашем приходе? Кстати, Минако-чан, хотела спросить... В прошлый раз я здесь видела охранника, но в первый и сейчас вижу вас. Правильно ли я понимаю, что это форма "дежурства" или чего-то такого? Или может вы состоите в студсовете или дисциплинарном комитете и тоже помогаете?
- Мне нравится думать, что противоположности дополняют друг друга, а не противопоставляются. Во всяком случае в этом контексте. 
- Может по мне этого и не скажешь, но я президент студенческого совета. - Минако произнесла это без тени спеси и мило улыбнулась. - И вы правы, иногда дежурим мы, иногда господин Эдин. Хм... Я обязательно сообщу директрисе о вашем приходе, но если вы позволите мне эту дерзость, я бы хотела узнать ваши контактные данные. А то вы знаете где меня найти, а я вас нет! 

Saraba вне форума