На днях учеба снилась, кстати. Видимо из-за обсуждений наших. Помню, что это было в моей видоизмененной школе. Я со своим классом (не факт, что это все они были) сидел в кабинете и мы либо ждали препода, либо еще что-то. Запомнил лишь то, что все выглядели довольно модно. Кто-то волосы покрасил, кто-то прическу сделал, да и одежда была не школьной. Видимо мозг не смог представить всех постаревшими и решил тупо сделать их стильными. В итоге мы видимо чем-то занялись, мб какой-то игрой или еще чего, но я в итоге обзавелся молотком и какими-то золотыми полосками для декора или еще чего, +у меня появилось задание, либо я сам вызвался (т.к. выиграл что-то), которое заключалось в том, чтобы украсить дверь кабинета этой золотой фигней. Когда я почти все сделал, пришла наша классная (первая) и сказала, чтобы я снял эту фигню. Не помню почему, но не нужно было этого делать. Такая вот ерунда.
Потом еще приснились уличные гуляния у воды(мб в эту же ночь, а мб и нет) с разными знакомыми, родственниками, которые мелькали на фоне где-то. Помню, что мы все оказались на каком-то теплоходе, где проводился праздник. Был зал для танцев, для застолья и так далее. Я познакомился с интересной девушкой, мы пообщались и вроде как планировали продолжить общение по завершению. Затем я каким-то образом узнал, что на судне бомба заложена и пытался всех предупредить, но видимо не успел. В итоге корабль причалил к суше, половина пассажиров вышла, а вторая почему-то нет (мб я бегал и лично всех оповещал, а потому не успел, в том числе капитана) и судно вновь отплыло, после чего взорвалось. И лишь потом я заметил, что та девушка осталась на теплоходе и мне прям грустно так стало от этого.
а сегодня мини-ужастик был, но я ничего толком не помню х)