Автор-- В Славном Вельферне ведь не осталось священнослужителей-арселианцев, Ваше Высочество? Выходит, что сотворивший это мститель обитает где-то за пределами империи. Возможно, это даёт нам какое-то время, хотя всё равно весьма малое, учитывая невероятную скорость дракона.
- Будет разумно предположить, что остались, просто не в официальной ипостаси.
Автор-- Будет исполнено, мы обратимся в Церковь Анузиш как можно скорее, -- поклон. -- Полагаю, все остальные вопросы ждут? В ближайшее время я также ознакомлюсь с анкетами от Вашего Высочества, покорно благодарю, что печётесь о нашей силе. Надо ли нам что-то знать о биографии пятёрки кандидатов от Вашего Высочества, чего нет в их анкетах? В любом случае мною будут отобраны бойцы, а также если будет на то Ваша воля, я бы хотела заполнить ещё одну, небоевую в данный момент вакансию, которая позволит нам лучше подготовить наши тела к грядущему. Речь идёт об Аларии Доран, претендующей на профессию повара. Не сочтите это за дерзость в сей миг, но я посчитала верным последовать Вашей рациональности и упомянуть о вопросе вместе с более существенными, тем более, что мы пока не знаем, из каких малых кирпичиков сложить нашу победу, к которой стремимся.
- Карнеол - твоя организация, так что тебе должно быть виднее, что ей нужно, а что нет. Если считаешь, что нужен повар, значит нужен. Я распоряжусь, чтобы вам стабильно поставляли все необходимые ингредиенты. Касательно же потенциальных рекрутов, то добавить чего-либо сверх предоставленной в этих анкетах информации я не могу ибо таковой не обладаю.
Автор-- Должна также поблагодарить и за прекрасного скакуна! Его кроткий нрав и фантастический напор обязательно нам послужит, а уж полёт на нём был похож на сон наяву. Я постараюсь подобрать ему достойное имя, Миледи, -- очередной поклон, возможно, предфинальный, так как больше вопросов кроме вышеозначенных у Эрефир не было.
Принцесса утвердительно кивнула.
- Пусть он будет тебе полезен.