Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 20:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Я поняла, что от поворотов судьбы уклониться невозможно, поэтому на тот момент была готова принять от нее любое наказание. Пусть в этот раз каким-то чудом и обошлось без непоправимых последствий - спасибо Ладье-сан и вашему товарищу - но урок усвоен сполна. Однако, мне хочется думать, что ваш ученик больше не доставит проблем. Полагаю, нам удалось прийти к пониманию, жаль только что такой ценой. Мне неведомо, какие у вас взаимоотношения, но могу ли я попросить вас постараться не держать на него зла? Взаимная неприязнь рано или поздно приведет к новым виткам трагедии, и я могу видеть, что по крайней мере, с его стороны он все еще вас уважает и благодарен за все, что вы для него сделали, несмотря на разделившие вас жизненные обстоятельства. Хоть я и не в силах простить его за то, что он вас ранил. Как вы себя чувствуете, Борс-сан? И... - она кланяется бессмертной ведьме еще ниже, чем продавец. - Каяса-кочо, вы в полном праве не принять мои извинения за произошедшее, но все же... Мне очень жаль, что Борс-сан оказался втянут в эту историю. Камисама-тачи свидетели - я не предполагала и не желала, чтобы так вышло, - в памяти всплывает сцена получения оскверненной платиновой карты Кальвада, на которой нестабильным почерком выцарапана свежая пачка имен, и реакция старшего, когда он это увидел. - И я очень рада вновь видеть вас здесь с нами, пусть даже и при таких обстоятельствах.
- Мисс Айяно, если на этого человека не держать обиды просите меня вы, то у меня нет иного варианта, кроме как последовать вашей просьбе. Если его рукой правда не было причинено вам зла, то ничто другое в контексте случившегося значения для меня не имеет. И, должен признаться вам, в годы его юности я заставил этого человека пройти через очень суровые испытания, так что вполне может быть, что это моя карма... Но не переживайте, я здоров как никогда! 
- Послушайте его, здоров как никогда говорит! - Каяса не удержалась от того, чтобы дать Фантому легкий подзатыльник; такой, который можно было отчетливо почувствовать, но который при этом не был травмоопасным. - В твоем возрасте впору огородом заниматься, сражаясь с сорняками, а не с полными сил юнцами махаться на ножах!
Гахерису Борсу не нашлось что ответить. 
- Я тоже очень рада вас видеть, Айяно. Позвольте и мне поблагодарить вас за то, что спасли этому дураку жизнь и здоровье. И не переживайте о случившемся, если в произошедшем кто и виноват, то лишь он сам и его ученик. 
Поздоровавшись с волшебницей и фантомом взглядом и жестом головы, Соната Рейм тактически отступает в уже известную ей комнату Азарины, решая не вклиниваться в воссоединение троицы.

Saraba вне форума