Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 21:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Мисс Айяно, если на этого человека не держать обиды просите меня вы, то у меня нет иного варианта, кроме как последовать вашей просьбе. Если его рукой правда не было причинено вам зла, то ничто другое в контексте случившегося значения для меня не имеет. И, должен признаться вам, в годы его юности я заставил этого человека пройти через очень суровые испытания, так что вполне может быть, что это моя карма... Но не переживайте, я здоров как никогда! 
- Я рада, что вы поправились и полны энергии. Уверена, что не в последнюю очередь благодаря стараниям Каясы-кочо, которую мне так же не менее радостно видеть в вашей компании, - улыбается мико. - Правда не было. Звучит удивительно даже для меня постфактум, а для вас, возможно, и еще страннее, но это так. Хоть это прозвучит и не очень хорошо, но возможно, все это было не напрасно, и даст ему какой-то толчок к тому, чтобы постепенно встать на порядочный путь, какой бы фантастикой это не казалось для ваших ушей на текущий момент. Да, он мне немного рассказал о ваших старых делах. Однако, если говорить про карму, то и он в некоторой степени понес издержки за содеянное - ему довелось потерпеть поражение в дружеской дуэли с... не совсем тем образом бойца, о котором можно было бы подумать, что он способен на такое, скажем так. В итоге ему пришлось разделить вашу судьбу в какой-то мере. Но, пожалуйста, оставим это только между нами.
Автор- Послушайте его, здоров как никогда говорит! - Каяса не удержалась от того, чтобы дать Фантому легкий подзатыльник; такой, который можно было отчетливо почувствовать, но который при этом не был травмоопасным. - В твоем возрасте впору огородом заниматься, сражаясь с сорняками, а не с полными сил юнцами махаться на ножах!
Гахерису Борсу не нашлось что ответить. 
- Позвольте немного не согласиться - мне довелось увидеть форму Борс-сана своими глазами, и он намного превосходит обычного человека, просто ему попался неудобный противник. Но разумеется, я это говорю не с тем, чтобы одобрить попадание в такие ситуации; впрочем, свое негодование я ему уже выразила... Уверена, он стал относиться к своему благополучию более ответственно.
Автор- Я тоже очень рада вас видеть, Айяно. Позвольте и мне поблагодарить вас за то, что спасли этому дураку жизнь и здоровье. И не переживайте о случившемся, если в произошедшем кто и виноват, то лишь он сам и его ученик. 

Поздоровавшись с волшебницей и фантомом взглядом и жестом головы, Соната Рейм тактически отступает в уже известную ей комнату Азарины, решая не вклиниваться в воссоединение троицы.
- Меня все еще колет чувство вины за произошедшее, но знаете - вы абсолютно правы. Когда я услышала эту ерунду про "битву мужчин" и "уважение их чувств", то просто обомлела. И чего только они не придумают, чтобы оправдать бессмысленное мордобитие. Какой оскорбительный примитив, - с осуждением покачала головой. - Но ладно, не будем ворошить былое до ночи.

Посмотрев вслед вернувшейся в родные пенаты кукле:
- Эх, а я хотела... Ну ладно, не критично на текущий момент. Соната-чан уже рассказала о том, что вам удалось познакомиться. Жаль, что я сама не застала эту сцену; драматично выглядело, наверное, и душесогревательно. Если бы не ваша забота, Борс-сан, и не ваша неоценимая помощь, Каяса-кочо, то ее бы здесь среди нас не было. Позвольте вновь поблагодарить за то, и за другое, - благодарный поклон. - Для меня это было... намного важнее, чем может показаться на первый взгляд, что уж говорить о ней.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума