Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 23:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я рада, что вы поправились и полны энергии. Уверена, что не в последнюю очередь благодаря стараниям Каясы-кочо, которую мне так же не менее радостно видеть в вашей компании, - улыбается мико. - Правда не было. Звучит удивительно даже для меня постфактум, а для вас, возможно, и еще страннее, но это так. Хоть это прозвучит и не очень хорошо, но возможно, все это было не напрасно, и даст ему какой-то толчок к тому, чтобы постепенно встать на порядочный путь, какой бы фантастикой это не казалось для ваших ушей на текущий момент. Да, он мне немного рассказал о ваших старых делах. Однако, если говорить про карму, то и он в некоторой степени понес издержки за содеянное - ему довелось потерпеть поражение в дружеской дуэли с... не совсем тем образом бойца, о котором можно было бы подумать, что он способен на такое, скажем так. В итоге ему пришлось разделить вашу судьбу в какой-то мере. Но, пожалуйста, оставим это только между нами.
- В самом деле? - На лице Фантома распознавалось легкое удивление и неподдельный интерес. - Наверное, это был очень грозный противник, хотя если так подумать, то подобный исход не должен меня удивлять. На любую силу всегда найдется ещё большая сила. Думаю, что это послужит ему хорошим уроком.
Автор- Позвольте немного не согласиться - мне довелось увидеть форму Борс-сана своими глазами, и он намного превосходит обычного человека, просто ему попался неудобный противник. Но разумеется, я это говорю не с тем, чтобы одобрить попадание в такие ситуации; впрочем, свое негодование я ему уже выразила... Уверена, он стал относиться к своему благополучию более ответственно.
- Д-да... - Фантом виновато опустил взгляд. - Благодаря вам впредь я буду осторожнее. 
- Ха-ха, - ведьма улыбнулась, - Айяно, если вы когда-нибудь выйдете замуж, то я уверена, что своего супруга вы будете держать в ежовых рукавицах.
Автор- Меня все еще колет чувство вины за произошедшее, но знаете - вы абсолютно правы. Когда я услышала эту ерунду про "битву мужчин" и "уважение их чувств", то просто обомлела. И чего только они не придумают, чтобы оправдать бессмысленное мордобитие. Какой оскорбительный примитив, - с осуждением покачала головой. - Но ладно, не будем ворошить былое до ночи.
- За мою весьма долгую жизнь мне удалось убедиться в одном, все мужчины, от мальчишек до глубоких стариков - в той или иной степени неугомонные дети. С возрастом лишь растет травмоопасность и риск вовлечения в эти игры непричастных окружающих.
АвторПосмотрев вслед вернувшейся в родные пенаты кукле:
- Эх, а я хотела... Ну ладно, не критично на текущий момент. Соната-чан уже рассказала о том, что вам удалось познакомиться. Жаль, что я сама не застала эту сцену; драматично выглядело, наверное, и душесогревательно. Если бы не ваша забота, Борс-сан, и не ваша неоценимая помощь, Каяса-кочо, то ее бы здесь среди нас не было. Позвольте вновь поблагодарить за то, и за другое, - благодарный поклон. - Для меня это было... намного важнее, чем может показаться на первый взгляд, что уж говорить о ней.
- Все мы в этом деле в равной степени товарищи, - Борс с довольной улыбкой глянул Сонате в спину, - эта встреча не была бы возможна без кого-либо из нас, но больше всего похвалы заслуживают они обе - за то, что сумели все это пережить, не потерять человечность и сохранить свою дружбу. 
- Я с этим согласна, это коллективное чудо. Так что и я тебя благодарю, Айяно. 

Saraba вне форума