Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 23:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- В самом деле? - На лице Фантома распознавалось легкое удивление и неподдельный интерес. - Наверное, это был очень грозный противник, хотя если так подумать, то подобный исход не должен меня удивлять. На любую силу всегда найдется ещё большая сила. Думаю, что это послужит ему хорошим уроком.
- Поверите ли вы, если я скажу, что это была гарпия, ха-ха? Но да, это был грозный противник. Он бы и вам дал прикурить, и много кому. Какой-нибудь воображаемый сдвинувшийся по фазе генерал, посылая отряды бойцов строиться коробкой и ловить пузом эфемерную картечь, мог бы сказать "на войне условия не выбирают" - наверное именно такой урок я могу извлечь из этого результата. Может когда-нибудь, если произойдет та условная сцена с распитием саке под ветвями цветущей вишни, он вам расскажет сам, если захочет.
Автор- Д-да... - Фантом виновато опустил взгляд. - Благодаря вам впредь я буду осторожнее. 
- Ха-ха, - ведьма улыбнулась, - Айяно, если вы когда-нибудь выйдете замуж, то я уверена, что своего супруга вы будете держать в ежовых рукавицах.
Одобрительно кивнув магазинщику, отвечает директорке:
- А-ха-ха... Боюсь, что пока что этот навык работал только на фантомов, и ваш уже занят...
Автор- Все мы в этом деле в равной степени товарищи, - Борс с довольной улыбкой глянул Сонате в спину, - эта встреча не была бы возможна без кого-либо из нас, но больше всего похвалы заслуживают они обе - за то, что сумели все это пережить, не потерять человечность и сохранить свою дружбу. 
- Я с этим согласна, это коллективное чудо. Так что и я тебя благодарю, Айяно. 
- Не дадим же нашим совместным трудам пропасть и обеспечим этим двоим такое благополучие, какое только сумеем, - торжественно, как если бы поднимала тост фареллийским яблоком, провозглашает она. Затем, немного помявшись, спрашивает. - Борс-сан... Перед отъездом я вам оставила записку с направлением. Надеюсь, никаких трудностей не возникло?.. Если вы понимаете о чем я. А впрочем... Я до последнего не хотела усложнять, но на тот момент иного варианта не видела. Наверное, сейчас уже имеет смысл напрямую спросить - что вам известно в целом по всей этой ситуации?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума