- Ого. Это... Это уже звучит посильно. Он всё ещё мощный противник, но не непобедимый... Наверное. Уже не так безнадёжно.
- Нам понадобится около 20 ударов, чтобы его снести. При самом оптимистичном раскладе, если по максимуму заручимся помощью всех, кого знаем и не знаем - примерно два раунда.
- Ну, он всё равно ударит первым, но его скорость уже не такая большая, а у нас будет щит.
- Он всё ещё будет наносить за раз столько урона, что я не смогу никого откачать после битвы. Нас с тобой защитит от смерти знамя Анузиш, а остальные? И эликсиров жизни у нас не так уж и много.
- Да уж... И ещё надо проследить, чтобы мы вообще могли держать оружие. Нам надо срочно укрепить силу духа во всех членах отряда, кто пойдёт атаковать. Я не думаю, что сейчас у нас есть кто-то с достаточной волей, чтобы сражаться.
- Ага. А ещё я не понимаю, на какой дистанции он атакует.
- Хм... Я вот думаю, нам имеет смысл собирать благословения на одном человеке или распределить на нескольких?
- А так вообще можно? А можно одновременно благословить сразу нескольких одним благословением? Подстраховаться, если с кем-то что-то случится, чтобы был запасной вариант.
- Где можно эти благословения получить? Необходимо пройти какие-то испытания или что-то в таком духе? Или что-то ещё? Что для этого требуется?