Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 17:12
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Да, думаю, что это может сработать. К моему стыду должен признать, что искать помощи стихий для разрешения этой ситуации я бы сам не додумался.
"На то король драконов и несколько тысячелетний, что у него есть интуиция на такие материи, и даже мысли он читает сквозь заслоны из благословений и холодков..."
АвторДалее рассказывает свои предположения о благословениях стихий и их предполагаемом эффекте на Безнадёгу. 
-- Благодарю Вас, Ваше Святейшество. Новости просто превосходные, хотя понимаю, что это лишь один из промежуточных этапов, и до конца нашей цели может быть не близко.
Авторчто, по вашему, Акония?
-- Мне известно не больше, а в сущности намного меньше, чем друзьям. Предпочту не показывать лишний раз, насколько сильно, -- неловкое почёсывание затылка, когда взгляд патриарха прошёлся по Эрефир. Впрочем, быстро одёрнула себя.

Хотя у неё и были гипотезы о том, что Акония и Нария были как-то связаны помимо исследовательского момента: принцесса явно умела пользоваться камнями Аконии для своих целей, чего не наблюдалось ни с какими апостолами. Явно неспроста. Но показывать своё скудоумие всякими домыслами не стоило определённо: любой местный ребёнок знал про Анузиш, Арселию и Аконию больше Эрефир просто по причине своей культурной вовлечённости и никакой философией да изучением религиозного материала "снаружи" это нельзя было скомпенсировать.
Ment вне форума