Morning- Я в-вовсе не имею в виду, что труд официантки - недостойный, как раз напротив, но просто... В их формате он мне не совсем подходит. Кхм, - праведная нихонка маленько смутилась. - И просто подумайте - ведь это мог бы быть еще и ваш шанс восстановить взаимоотношения с учеником! По-моему от этого все только выиграют.
- Каяса-кочо, может это не так уж и плохо, ведь от вида вашего прекрасного и вместе с тем величественного облика, девочки бы, возможно, потеряли всякую мотивацию и веру в себя...
- Ничего, мы никуда не спешим, еще ведь только второе июля, - утешила нихонка реймийку, а затем улыбнулась "продавщице". - Конничива, Азарина-чан. Как себя чувствуешь? - вопрос, очевидно, был риторическим. - Такой цвет тебе очень идет.
- Не совсем, но подходит? - Борс несвойственно себе "подколол" жрицу. - Я вас понял. Но восстановить взаимоотношения?.. Возможно, что это было бы не так плохо, но захочет ли он? У меня есть основания думать, что нет.
- Вы меня переоцениваете, уверена, что в этом ресторане найдется множество милых девушек которые меня переплюнут.
Азарина-чан ответила пятиградусным кивком.
- Не волнуйся, когда-нибудь мы вернем тебе эмоции и речь. - Соната нежно обняла свою подругу.