Автор- Мотивы святых мне неизвестны, Эрефир. Их сущность выходит за грани понимания смертных, но согласно моим исследованиям характерами от простых людей они отличаются не сильно, поэтому ожидать от них можно чего угодно. В плохом смысле. Что же до турнира... Я, конечно же, благословить его не могу, но и запретить тоже. Официального статуса мероприятия эта святая не требует - главное искренность и смелость его участников, но важно знать, что души сраженных она забирает на свой план бытия, где они продолжают героическую жизнь, во веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом.
-- Позвольте подытожить, злым деянием в сложившихся обстоятельствах это не является тоже, а самое неприятное, отпаивать эликсирами жизни сражённых нельзя, -- вздохнула рыжая. -- Так как на их души уже будут виды у огненной сингулярности.
Смерти на турнирах Эрефир никогда не считала чем-то хорошим несмотря на свою любовь к данному типу времяпрепровождению. Померяться своими силами с лучшими воинами? Отлично. Было в этом что-то благородное, красивое... Не зря и в список дел включила. Но каждая смерть самых смелых и достойных была очевидной потерей для мира. Турниры, где жизнь участников могла быть спасена в рамках правил были лучше. Менее будоражащими, но лучше.
И всё же... Весьма вероятно, что придётся это взять на себя. У кого ещё были столь высокие шансы на победу? Кто ещё мог относительно неплохо справлять с
обычными атаками Безнадёги, держа апостола на поле боя достаточно долго? Решение, казалось, было очевидным.
Фыр-Фыр смотрит на Беату и Гийона.
"Есть ли вам что добавить или мы можем отблагодарить Его Святейшество?" -- читалось во взгляде, лишь на миг тронутом тенью сомнения, но теперь снова преисполненным решительностью.
АвторФыр-Фыр могут выжить одну атаку
/ У него атака 100. У Фыр-Фыр может быть 2к+ хп после еды. Броня, если он без аннигиляции её не ломает, поглощает 4/5 урона... Можно взять регенку на 40%. И поглощать сколько угодно атак. Вроде. Если нигде не просчитался. Но нужно чтобы у дракона не было аффинитетов? Или нет. Короче, можно./