Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 22:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Представьте себе, именно так. Будь там обычная работа, то было бы нормально, но в таких нарядах и с такими "сервисами" это явно не мое...  - Айяно не прочувствовала выпад, хоть и скрестила на груди руки. - Если вы будете соревноваться за каждую мелочь и буравить друг друга взглядами, то нет, но вы ведь взрослые люди. И я чувствую, что в последнее время вам удалось решить хотя бы часть ваших основополагающих жизненных проблем, так что как знать... Шанс на это есть.
Директрисе же она вежливо улыбнулась, уважая ее скромность, хоть в этом конкретном случае ее и не разделяла.

- Это уже неплохо, раньше она могла только опустить взгляд. И обязательно когда-нибудь вернем, никаких сомнений в этом быть не может, - подбодрила их жрица, затем порылась в сумке. - У меня для вас всех небольшой и очень скромный подарок...

- Под цвет ваших души и характера, - говорит она, передавая многолетней ведьме талисман света.
- Дабы мрачные мысли никогда не занимали вашу голову больше положенного, Борс-сан, - дает талисман тьмы и пожимает плечами. - Это может показаться контр-интуитивным, но мне говорили, что так оно и работает...
- Хотела подобрать по меридианам, но о них не знает даже гномик из зачаровальни, так что вряд ли они здесь действуют... - почесав в затылке, она решает надеть/закрепить фарелльский талисман на Азарине сама, потому что та явно на это не способна.
- И тебе, - передает Сонате точно такой же. - Так, на счастье, - "Надеюсь, что не пригодится".
Закончив с раздачей, разводит руками:
- Просто сувениры из Миттена, показались мне соответствующими ситуации... Не заморачивайтесь с тем, чтобы их носить, если не хотите, это на память, скорее как дань традиции.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума