/ Так-то и Гаррет может выдержать сколько угодно атак апостола, с такой же регенкой и флагом своим Астерским. По идее. А ещё так как он скрытник, то он важный кандидат на благословение на мой взгляд. /
С поклоном и благодарным взглядом Эрефир Линэль Дарвенинг покидает покои патриарха.
-- Анузиш, понимаю, что пришелец вроде меня просит слишком многого, но пожалуйста способствуй нашим деяниям, -- сказала она тихо, проходя мимо святых изображений.
"Мне никогда не понять, как мир воспринимает кого-то вроде меня. Являюсь ли я вирусной клеткой, против которой непременно должен сработать иммунитет в виде священников? Но если это так, то кто же апостолы, как не мутировавшая опухоль, пусть и родная, но куда более опасная? Видимо, избавиться от этой опухоли должно иметь куда высший приоритет. Так что я хотела бы надеяться, что являюсь слегка горьким лекарством или таблеткой... Это звучит более благородно, не так ли? Ещё раз надеюсь и верю, что тем или иным способом мы получим твои благословения, которые нам требуются для помощи твоим же жителям."
На выходе из храма.
-- Беа? Гий? Хотела сказать, что пока у нас шансы на удивление больше, чем я думала. Изначально я думала разрабатывать план исходя из того, что мы как-то подавим аннигиляцию, а против остального придётся поднимать аффинитеты, наращивать скорость, ковать на 100% урона от здоровья и всё такое прочее, отдельно разрабатывая контрмеры по каждому неприятному для нас пункту анкеты противника. Теперь, в идеальном случае, всё сильно упрощается. Но не до конца. И особенно неприятно будет не получить какое-то из благословений. В приоритете у нас огонь, потом воздух, земля и вода примерно равны. Думаю, об этом тоже надо поставить в известность Её Высочество, в свете соревнования. Дальше всё зависит от нас.
-- Ну что, теперь, ребятки, скажите, каково для вас это ощущение? -- рыжая улыбнулась. -- Когда судьба мира буквально на ваших плечах. Раньше вы лишь верили нашему сюзерену в том, что это так, но теперь видите явно. Собственно, и для меня тоже непривычен такой масштаб, хотя не сама постановка вопроса ) Но до сих пор я видела, что всё что вы делали, делали с готовностью, вы правда молодцы.