Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 23:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Беа? Гий? Хотела сказать, что пока у нас шансы на удивление больше, чем я думала. Изначально я думала разрабатывать план исходя из того, что мы как-то подавим аннигиляцию, а против остального придётся поднимать аффинитеты, наращивать скорость, ковать на 100% урона от здоровья и всё такое прочее, отдельно разрабатывая контрмеры по каждому неприятному для нас пункту анкеты противника. Теперь, в идеальном случае, всё сильно упрощается. Но не до конца. И особенно неприятно будет не получить какое-то из благословений. В приоритете у нас огонь, потом воздух, земля и вода примерно равны. Думаю, об этом тоже надо поставить в известность Её Высочество, в свете соревнования. Дальше всё зависит от нас.

-- Ну что, теперь, ребятки, скажите, каково для вас это ощущение? -- рыжая улыбнулась. -- Когда судьба мира буквально на ваших плечах. Раньше вы лишь верили нашему сюзерену в том, что это так, но теперь видите явно. Собственно, и для меня тоже непривычен такой масштаб, хотя не сама постановка вопроса ) Но до сих пор я видела, что всё что вы делали, делали с готовностью, вы правда молодцы.
 - Наши шансы теперь... Менее безнадёжны, - осклабилась Беата.
 - С приоритетами согласен, - кивнул Гийон. - Без огня у нас шансов примерно ноль, но! Каждое благословение важно. Отсутствие даже одного из них сделает бой невыносимым.
 - Высочество обязательно надо держать в курсе, особенно если мы собираемся кого-то убивать... Хм, а не превратить ли нам в смертельное соревнование конкурс красоты? Только чур я выписываюсь тогда.
 - Я думаю, Надия вряд ли одобрит. И также это соревнование не стоит проводить внутри Карнеола. Иначе человек с аффинитетом у нас получится ровно один, оно нам надо? А ещё не хочу это говорить, но нам может понадобиться разделиться. На счету каждая минута, и было бы здорово получить два или три благословения одновременно.
 - Не хочу делиться, всей бандой, во-первых, безопаснее, во-вторых, веселее, - Беата надулась. - Но стоит посмотреть по ситуации. Если бы у нас был табун Эклипсов...
 - Я с тобой не разделюсь, даже не надейся.
 - Я оглушу тебя, скручу и оставлю, как только мы окажемся за границами империи.
 - Я вернусь и буду мстить.
 - Мне или дракону?
 - Кто выживет, тому и буду.
Беата покачала головой.
 - Я думаю, нам надо посмотреть наших кандидатов. И провести общее собрание карнеольцев, чтобы наметить план действий. И понять, что со школой Бальдра, - продолжал планировать Гийон. - И конкурс вы пропускаете, походу...
 - Да Ринзе с ним, с этим конкурсом, нам мир спасти надо!
На последний вопрос начальника Беата снова засмеялась.
 - По-дурацки себя чувствую. Ну какой из меня спаситель мира? Я же просто бандитка... Авантюристка с тёмным прошлым, ладно. Вот из тебя отличный спаситель мира получится. Из Гийоши тоже. А я... А я просто вляпалась с вами за компанию.
 - Я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной, - улыбнулся Гийон. - Я всегда считал себя очень малозначимым. А тут... Я просто рад принести пользу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума