Автор— Некоторым людям, кстати, такое наоборот нравится. Ну, когда все вокруг них постоянно меняется, за счет чего жизнь не кажется "скучной", но для меня такой образ мышления очень чужд. Все же для здоровья души лучше, когда многие вещи не меняются.
—Кто-то сказал бы, что изменение есть доказательство жизни. Когда-то подгоняемый схожими мыслями я и покинул родной край. Но по итогу пришел к выводу... лучше чтобы эти изменения происходили в лучшую сторону. А иначе можно эту самую жизнь очень легко потерять.
Автор— Когда вокруг полыхает адское пламя, холод спасителен. — Она немного засмущалась от своего не самого изящного сравнения. — Э-эм, кузница Крэга тут не причем.
—Такого пламени вполне хватит, чтобы растопить мою ледяную душу. —впервые с момента превращения в нежить улыбнулся Клин. —Крэг кстати напутствовал мне совершить героический подвиг вооружившись этим Клинком... Ты не подумай, ничего такого безрассудного я делать не намерен, и все же... Иногда мне кажется, что кто-нибудь другой обошелся бы с этим артефактом с более заслуживающим достоинством, и смог бы сберечь многие сотни а то и тысячи невинных жизней.
Автор— Знакомый мне смотритель маяка в Лапласе как-то сказал, что скучных людей не бывает, бывают незаинтересованные слушатели. А я, это... Очень заинтересованный слушатель.
—Лаплас, хм? Это там где эти... динозавры? ..Последние годы своей жизни я в основном слушал других, а последние месяцы разговаривал разве что с дневником. Но вот с тобой я уже кажется наговорил больше, чем с начала июня, даже будучи... в таком состоянии, так что этот смотритель видимо был прав. Спасибо, Санекса. —настала очередь рыцаря говорить слова благодарности.