Автор—Кто-то сказал бы, что изменение есть доказательство жизни. Когда-то подгоняемый схожими мыслями я и покинул родной край. Но по итогу пришел к выводу... лучше чтобы эти изменения происходили в лучшую сторону. А иначе можно эту самую жизнь очень легко потерять.
- А меня жажда приключений привела в море... - Женщина выдавила фальшивую улыбку. - Похожая история.
Автор—Такого пламени вполне хватит, чтобы растопить мою ледяную душу. —впервые с момента превращения в нежить улыбнулся Клин. —Крэг кстати напутствовал мне совершить героический подвиг вооружившись этим Клинком... Ты не подумай, ничего такого безрассудного я делать не намерен, и все же... Иногда мне кажется, что кто-нибудь другой обошелся бы с этим артефактом с более заслуживающим достоинством, и смог бы сберечь многие сотни а то и тысячи невинных жизней.
- Порой складывается ощущение, что для тебя этот меч ценнее собственной жизни... Это не так, Клин. Артефакт или нет, меч - это просто меч. Ему можно найти замену, а тебе - нет.
Автор—Лаплас, хм? Это там где эти... динозавры? ..Последние годы своей жизни я в основном слушал других, а последние месяцы разговаривал разве что с дневником. Но вот с тобой я уже кажется наговорил больше, чем с начала июня, даже будучи... в таком состоянии, так что этот смотритель видимо был прав. Спасибо, Санекса. —настала очередь рыцаря говорить слова благодарности.
- Угу, там где динозаврики. - Она снова засмущалась. - Для меня большая честь и радость быть твоей собеседницей.
Добавлено через 1 минуту
Ple-SenШеф ведь вроде тоже места не занимает, нет?
Я такого нигде не говорил...