Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2023, 02:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А меня жажда приключений привела в море... - Женщина выдавила фальшивую улыбку. - Похожая история.
—Наш мир иногда бывает излишне беспощадным и жестоким. И даже самый подготовленный человек может выбросить плохие кубы и отравиться простым обедом, что уж говорить о приключениях. В Кальците мне довелось встретиться с джинновой лампой, и я очень хорошо понял, как легко может быть исковеркано простое человеческое желание, если он не удостоверился в правилах игры, в которую решил сыграть. Но мы с тобой, Санекса, все-же еще не проиграли. Так что давай надеяться на хороший исход этой партии. —уверенно завершил Клин эту речь.

Автор- Порой складывается ощущение, что для тебя этот меч ценнее собственной жизни... Это не так, Клин. Артефакт или нет, меч - это просто меч. Ему можно найти замену, а тебе - нет.
—Поверишь или нет, в этом тоже кроется некая горькая ирония. —усмехнулся рыцарь. —Когда-то я и вправду, наверное, в глубине души полагал, что мой вклад в службу Ее Светлости меркнет по сравнению с преподнесённым мне в дар оружием. Однако жизнь заставила меня пересмотреть свои ориентиры, но теперь, увы, не позволяет это сделать судьба.
Клин задумчиво уставился вниз, на листовое покрывало застилающее землю под ногами.
—Не знаю известно ли тебе, но одной из особенностей моего проклятья является необходимость связать душу с собственным оружием. Таким образом, этот меч является продолжением моей души и прибежищем оной в случае гибели моего тела, а потому в данном случае найти ему замену нельзя. Не подумай, я не считаю это сильно удручающей связью, скорее наоборот, эта особенность уже успела сохранить нам обоим жизни. И все-же... нельзя отрицать, что в настоящий момент судьба моя связана с "Пожирателем".

Автор- Угу, там где динозаврики. - Она снова засмущалась. - Для меня большая честь и радость быть твоей собеседницей.
—... Для меня тоже. Поэтому когда-нибудь я хотел бы послушать и твои истории про путешествия к стране динозавров и о таком прочем.