Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2023, 18:35
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор — Быть может вы уже знаете, будучи завсегдатаями архива, но недавно ассортимент литературы пополнился биографиями правителей империи. На первый взгляд, к грядущему заданию это не имеет особого отношения, но... — Алария собралась с мыслями, пытаясь получше облечь собственные предчувствия в словесную форму, — ... один из императоров, Райдарк, в числе прочего прославился как драконоборец. Никаких гарантий, но есть шансы что описание его деяний может подать нам идеи о том, как получше совладать с Безнадёгой. Даже ослабленный силами элементов, он едва ли будет простым противником. Увы, биографии правителей архив дозволяет читать лишь в строго определённом порядке, а значит просто заглянуть и ознакомиться с историей второго императора не выйдет — на это потребуется определённое время. А потому в ближайшие недели я планирую засесть в архиве, подобно вам, в надежде на то что мои подозрения оправдаются. На всякий случай, ставлю вас в известность.
👍
-- Есть версия, как он победил, но в любом случае весьма признательна тебе, Алария! Если тебе интересно, что я имею в виду, то победа над королём драконов явно не палец о палец ударить, и никакому смертному, даже такому как император Райдарк, без дополнительной сверхъестественной подмоги, такое... Скорее всего не по плечу. Думаю, что король драконов мог был побеждён ровно тем же образом, который мы планируем против Безнадёги, путём подавления элементов. Либо так, либо какое-то другое божественное вмешательство, либо... Банальное взятие в заложники меньших драконов. Но будет интересно услышать, была ли я права, когда ты прочтёшь.
Ment вне форума