Воскресенье должно быть.
Добавлено через 15 минут
Попади в руки Санексы Римм волшебная лампа, она бы, наверное, пожелала, чтобы тело Клина вернуло утраченную на юге человечность, но озвучивать эту мысль она не стала.
Автор—Поверишь или нет, в этом тоже кроется некая горькая ирония. —усмехнулся рыцарь. —Когда-то я и вправду, наверное, в глубине души полагал, что мой вклад в службу Ее Светлости меркнет по сравнению с преподнесённым мне в дар оружием. Однако жизнь заставила меня пересмотреть свои ориентиры, но теперь, увы, не позволяет это сделать судьба.
Клин задумчиво уставился вниз, на листовое покрывало застилающее землю под ногами.
—Не знаю известно ли тебе, но одной из особенностей моего проклятья является необходимость связать душу с собственным оружием. Таким образом, этот меч является продолжением моей души и прибежищем оной в случае гибели моего тела, а потому в данном случае найти ему замену нельзя. Не подумай, я не считаю это сильно удручающей связью, скорее наоборот, эта особенность уже успела сохранить нам обоим жизни. И все-же... нельзя отрицать, что в настоящий момент судьба моя связана с "Пожирателем".
— Ну хорошо, если с тобой что-нибудь случится, то я обязательно позабочусь об этом мече. Может быть, даже научусь им правильно пользоваться! А что, — показывает рыцарю Аларийное "достоинство", которое она зачем-то взяла с собой на прогулку, — у меня уже есть какой-никакой опыт после приключений по лесу.
Странным образом, этот богато орнаментированный клеймор хорошо сочетался с её текущим нарядом.
Автор—... Для меня тоже. Поэтому когда-нибудь я хотел бы послушать и твои истории про путешествия к стране динозавров и о таком прочем.
— Ну, этого-то как раз дожидаться не нужно, я могу что-нибудь вспомнить хоть сейчас, но лучше из старого, чем недавнего. Потому что... — Потому что недавние истории сопряжены с последним составом экипажа "Грозы". — Потому что потому. Между динозаврами и амазонками, тебе кто интереснее?