Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2023, 21:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Ну хорошо, если с тобой что-нибудь случится, то я обязательно позабочусь об этом мече. Может быть, даже научусь им правильно пользоваться! А что, — показывает рыцарю Аларийное "достоинство", которое она зачем-то взяла с собой на прогулку, — у меня уже есть какой-никакой опыт после приключений по лесу. 
Странным образом, этот богато орнаментированный клеймор хорошо сочетался с её текущим нарядом. 
Клину эта картина отчего-то показалась очень милой. Наверное, будь он обычным человеком, эти ощущения непременно обрели бы осязаемые грани, но к сожалению он являлся лишь неживой оболочкой лишенной простых людских стремлений и возможностей, а потому был способен лишь эстетически любоваться, взирая на свою спутницу сквозь призму своей темно-синей души.
—Это здорово. 👍Ну или можешь продать его на черном рынке, хватит на несколько лет безбедственной жизни. ..Шучу, извини. Это правда очень... доблестно с твоей стороны. Ну и да, в наше смутное время, хотя бы в целях самозащиты, такой навык лишним не будет. Жаль правда у меня нет профессии учителя, иначе я мог бы показать тебе пару простеньких приемов.

—Не знаю только, как сработает в данном случае руна созерцания. —вдруг опомнился рыцарь. —Она разрешает владеть этим оружием лишь тому, кому это предначертано. Ну да если что, Крэг перекует.
Черный рыцарь вынимает меч из ножен, подносит к холодным губам и произносит: "Ежели черным роком мне предначертано будет обрести покой, я своей ледяной душою завещаю твое наследие Санексе Римм."

Автор— Ну, этого-то как раз дожидаться не нужно, я могу что-нибудь вспомнить хоть сейчас, но лучше из старого, чем недавнего. Потому что... — Потому  что недавние истории сопряжены с последним составом экипажа "Грозы". — Потому что потому. Между динозаврами и амазонками, тебе кто интереснее?
Клин решил более не предаваться мстительным эмоциям, и все же на душе его было светлее от осознания того, что все разбойники-пираты включая лже-капитана встретили свой заслуженный рок.
—Ну, наверное с динозавров, раз уж с них и начали.