Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2023, 22:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Тогда я буду с нетерпением ждать этого знакомства. Кстати, Айяно... Мм, возможно, что это не лучшее для этого время, но если так подумать, то когда оно, собственно, вообще будет? Если у тебя будет время и желание, то как ты смотришь на то, чтобы я тебя научила дружить с мечом? 
- Я не уверена, не пойдет ли это вразрез твоим убеждениям и, возможно, имперский стиль боя тебе не подойдет по твоему личному мировосприятию, но ты подумай, хорошо?
- Этто... Очередная из вещей, которые я никогда не ожидала обнаружить в своем поле внимания, - призналась слегка опешившая нихонка. - Подобные тренировки улучшают дисциплину, но вряд ли во мне ты увидишь способного ученика, я даже не поднимала ничего тяжелее вот этого арбалета в своей жизни, - похлопала по торчащей из-за спины рукояти. - Спасибо за предложение. Я подумаю.
Автор- Я тоже очень рада, Айяно. Надеюсь, что вы позволите мне считать вас своей подругой и проявите ко мне аналогичное отношение. 
- Если что-то выяснится, то вы будете первой, кому я об этом сообщу, не переживайте. Маргел - большой город, но не настолько, чтобы все мы не могли поддерживать друг с другом связь.
- Каяса-кочо, вы оказываете мне честь, которой я явно недостойна. Но тем не менее, я за него вам благодарна, - Айяно кивнула и улыбнулась. - Значит, подруги.
- Аригато, Борс-сан. Я абсолютно вам доверяю в этом вопросе и уверена, что вы не взвалите весь груз на свои плечи. Буду "с нетерпением" ждать вестей.

- Кажется, я уже отняла у вас прилично времени, к тому же, мне надо пройтись еще по нескольким местам. Поэтому, как бы мне не хотелось провести в сей замечательной компании остаток дня, позвольте вас покинуть, - жрица извинительно-дружески склонила голову. - Можно было бы оставить какое-нибудь прощальное напутствие... Но я не вижу в этом нужды, ведь никто из нас не покидает территорию столицы в ближайшее время. Так что - увидимся.

Если им нечего добавить к этому "пока" (и если Соната остается с ними), то на этой ноте она идет в [3].

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума