Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Все так. Я собирала осколки бурной молодости Борс-сана, если можно так выразиться, - один из них был прямо здесь. На тот момент я его еще недостаточно хорошо знала, и для меня было удивительно услышать описание его образа из уст Адалард-сана - пышущий жизнью и энергией мужчина в расцвете сил, затягивающий всех в свою положительную энергетику. Хотя сейчас я вижу, что мало что изменилось с возрастом, кроме того, что он стал чуть более сдержанным в своих манерах, - она оборачивает взгляд к собеседнице. - И чтобы тебя не смущала та сцена, о которой ты тактично умалчиваешь - на самом деле там два палача, просто один из них давно умер. Но оба при том делают свою работу. Удивительно, не правда ли? Хммм... Я рада, что он пришелся тебе по душе. Многие люди испытывают инстинктивный страх по отношению к таким служащим, и в какой-то мере это можно понять. Но это все же не делает его человеком меньшим, чем мы.
- Два палача, один из которых... Мм, приведение? Этот мир полон удивительных вещей. Хотелось бы мне с ним познакомиться, но даром видеть подобные сущности я, по всей видимости, не наделена. Знаешь, было бы интересно, если бы я тебя научила мечу, а ты меня в ответ своим чудесным навыкам но, полагаю, не всё так просто? Если они идут от веры и крепких убеждений в сердце, то мне они могут быть недоступны. - Экс-правительница оккупированного Нихона попыталась припомнить особенности страны Айяно. - По-моему, жрицами того храма становились лишь чистые и непорочные девушки. А-ха-ха... - Немного засмущавшись, она отвела взгляд в сторону. - Да, вряд ли эта стезя примет кого-то вроде меня... Кстати, а ты храм вот строишь, значит ли это, что из мико ты повышаешься в должности до каннуси?

Saraba вне форума