Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 17:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Имя Поливаниуса... или все же Поливануса? мне очень хорошо известно. Это был человек с дефектами речи, не выговаривавший некоторое количество фонем, но имеющий влиятельных покровителей, в результате чего он разработал свою ущербную систему перекладки нихонского на реймийский, и она была повсеместно утверждена. Для обеих сторон это был очередной Клин, вогнанный в межнациональное взаимопонимание, так что данный лингвист в итоге сослужил весьма дурную службу. А Юбин мне не известен. Если все так как ты говоришь, то... вряд ли многие были бы способны принять такую мотивацию, но я в последнее время склонна думать, что она имеет смысл. Возможно, больше чем какая-либо другая. Сейчас для этого не очень подходящее время, но может когда-нибудь ты мне о нем расскажешь побольше? Было бы интересно послушать.
Автор- Тебе нужно? - Показывает визитку, попутно возвращаясь к предыдущему диалогу. - Если ты будешь отвечать за поддержание храма и организацию всех религиозных обрядов, то тебе придется искать новых мико... Не будешь же ты сразу обе функции выполнять. Уже есть кто-нибудь на примете?
- Не нужно, и ты правильно сделала, что отказалась. Это не тот тип моделирования, к которому стоит стремиться, поверь... А отвечая на твой вопрос - думаю, что могу справиться, что мне помешает? Разве только если придется выехать из города. Но кое-кто у меня на примете есть, правда пока не уверена, возможно ли это. Она уже работает в другом месте, мы как раз к ней и идем. ...Знаешь, наверное это циничный подход к делу, но каждый раз, как я сталкивалась с каким-нибудь горем, то проматывала в голове вариант того, чтобы позвать пострадавшую к себе под крыло. Но мне и правда кажется, что для многих из них это дало бы какую-то новую надежду и жизненный идеал, которому можно себя посвятить. В конце концов, мне и всем нам оно их всегда давало.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума