Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 18:03
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПохоже, что эксперимент без часов не удался...
Ну да, вроде как и меньше микроменеджмента, а всё же непонятно, как оценивать возможности. Пусть в пн придут Тритон, Джинго и Гораздия на собеседования, приглашаем их. Зеков не над? Фазана я к нам в группу не хочу, а насчёт Персиваля немного боюсь, что он прознает насчёт Гаррета, хотя в теории мог быть отличным пополнением.
АвторМожно. 
Тогда Эрефир -(деньги на гусениц).
Мерэль +1 интеллект.

Бафы Мерэля (первая неделя ноября):
Мерэль +2 выносливости
Эрефир +2 духа
Килика ? (рекомендация от Эрефир: дух, про особенность дракона на бездуховных все знают)
Беата ?
Гийон ?
Гаррет ? (рекомендация от Эрефир: дух)

Всем вышеперечисленным также по 200 базового опыта.

Вечером воскресенья Эрефир после бафов смогла только тыкнуть Мерэлю пальцем в тех рекрутов, которым надо было отослать приглашения, сказать ему уведомить администрацию насчёт Аларии-повара (если ещё нет!) и завалиться на постельку (чуть-чуть не заснула прямо на диване, передислоцировалась с трудом).

Утром понедельника:

-- Ребятки, в общем, вы уже поняли? Мы охотимся на дракона, причём не абы какого, а ещё и апостола.

Только дворянские дети умеют с раннего утра обладать каким-то таким свойством утончённой неопрятности, и рыжая сейчас представляла именно такую картину из себя. У неё явно немного времени было на сон, и причёсана наспех, по сути просто волосы собраны в хвост, но весь её вид как бы говорил "да-да, я в спешке, но всё равно благоухаю розами".

-- Информация следующая: это наш козырь, это -- как его добыть. Как только будем готовы, отправляемся по разным регионам, конкретное распределение будет позже, когда наймём в отряд новых людей... Кандидаты будут с минуты на минуту. Предварительно, вам надо определиться, какой бы вы хотели для себя иммунитет. Хотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг. Ну а самой надо в Кумари, даже не ради святой Руби, с которой всё сложно, а потому что я турнирная.
Ment вне форума