Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 18:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Знаешь, наверное ты права. Этот человек жил в те времена, когда представители аристократии империи были наделены существенными привилегиями и у его более талантливых и трудолюбивых коллег-лингвистов из числа простолюдинов не было возможности с ним конкурировать. А о Юбине расскажу, конечно. Интересно, как жизнь в нашем мире изменилась за последние тридцать... Хотя, может уже и больше. Мы с тобой, судя по всему, из разного времени... Или из одного? - Соната приложила ладонь ко лбу, пытаясь сообразить. - Я прибыла сюда больше тридцати лет назад, а ты лишь в этом году, но во время твоей жизни мое имя было на слуху. Что это тогда получается?
Автор- Не нужно, и ты правильно сделала, что отказалась. Это не тот тип моделирования, к которому стоит стремиться, поверь... А отвечая на твой вопрос - думаю, что могу справиться, что мне помешает? Разве только если придется выехать из города. Но кое-кто у меня на примете есть, правда пока не уверена, возможно ли это. Она уже работает в другом месте, мы как раз к ней и идем. ...Знаешь, наверное это циничный подход к делу, но каждый раз, как я сталкивалась с каким-нибудь горем, то проматывала в голове вариант того, чтобы позвать пострадавшую к себе под крыло. Но мне и правда кажется, что для многих из них это дало бы какую-то новую надежду и жизненный идеал, которому можно себя посвятить. В конце концов, мне и всем нам оно их всегда давало.
- Ну-у-у... Я не эксперт, но тебе ведь придется поддерживать порядок в храме, заниматься уходом за религиозным и другим инвентарем, организовывать и проводить ритуалы, заниматься личными вопросами прихожан и много над чем ещё корпеть. Возможно, что взаимодействовать с правительством, вести бухучет и всё такое прочее. А если прихожан будет много? Я нисколько не сомневаюсь в твоей усидчивости, но я думаю ты согласишься, что этот вопрос имеет смысл. А про цинизм я не согласна, твой подход вполне может спасти отчаявшимся жизнь. Порой для того, чтобы подняться на ноги, нам не хватает всего-лишь чьей-то протянутой руки. 

Пара приходит к пока ещё не сгоревшему штабу Карнеола, где они обнаруживают занятую наведением порядка Астеллию. 

Saraba вне форума