Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Все мужики одержимы взаимозамерами собственных "достоинств", и воинское ремесло - это одна из тех вещей, которыми они удовлетворяют это бессмысленное чувство, - жрица отмахнулась от этих государственных деятелей как от назойливых мух. - Имеет ли смысл спрашивать, что у вас случилось в итоге или это болезненная тема? И да, считается, что это был новый неизведанный для нас континент. Он не особенно интересный, на самом-то деле, за исключением живых механических кукол и всякой вампирской нечисти мне показалось, что там одна тумба-юмба с выгрызанием друг другу глоток. Хех, знаешь, мне даже приходила в голову мысль - а что если твоя бывшая "тюрьма", это ни что иное, как жительница с того континента, просто поломанная? Я думала, что это вполне возможно, ведь что-то у тебя шевелилось.

- Конничива, Астеллия-сан. Не беспокойтесь по таким пустякам. Как бы усердно вы не подметали двор, он все равно покроется новой пылью, а значит нет большого смысла его держать в идеальном состоянии двадцать четыре часа в сутки. Это Соната-чан кстати, моя подруга. А это Астеллия-сан, моя подруга.
- Это... Раньше было болезненно, теперь скорее просто неловко. Думаю, что это тема не для такого славного денька как сейчас. А кукла... Ну знаешь... Хорошо все-таки что нас с Азариной нашел мистер Борс.

- Э-э, - от вида роскошной незнакомки Астеллия немного застеснялась, - здравствуйте... Рада знакомству.
- Привет! - Пожимает ей руку. - Подруга Айяно - и моя подруга тоже. Во всяком случае, хочется думать, что мир устроен так просто. 
- Хе-хе, подобное мироустройство мне тоже нравится. - Прислушавшись совета, она убирает метлу. - Простите, начальницы и остального отряда сейчас нет, они уплыли по важному заданию.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Ну то есть предпочтения отдаются боевым заданиям? Хорошо. Значит, так, Гораздия, условия в мирное время у нас такие: проживание возможно здесь в штабе, 320 рем в месяц, качественная еда. Но мирные времена заканчиваются, поэтому скоро мы попробуем обрести те самые славу и богатство, благо это не нереально при наших покровителях. Ни много, ни мало, мы будем спасать всю империю Вельферн от страшной участи. Что скажете?
- Скажу, что я в деле! Моё имя ещё увековечится на страницах истории, вот увидишь! 

Saraba вне форума