Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 20:50
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ребятки, в общем, вы уже поняли? Мы охотимся на дракона, причём не абы какого, а ещё и апостола.
"Забавно," — подумалось Аларии, — "вроде я новенькая и Эрефир не знает, что уже охотилась на апостолов. А говорит о них как о чём-то повсеместно известном."
Автор-- Информация следующая: это наш козырь, это -- как его добыть. Как только будем готовы, отправляемся по разным регионам, конкретное распределение будет позже, когда наймём в отряд новых людей... Кандидаты будут с минуты на минуту. Предварительно, вам надо определиться, какой бы вы хотели для себя иммунитет. Хотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг. Ну а самой надо в Кумари, даже не ради святой Руби, с которой всё сложно, а потому что я турнирная.
"Иронично, что из всех четырёх вариантов именно благословление огня выглядит чем-то, что упомянутым методом скорее всего будет даровано лишь одному человеку. И тут уж надо смотреть правде в лицо — Эрефир, в качестве турнирного представителя, выглядит гораздо лучшей кандидатурой чем я. Так что сложно поспорить со справедливостью её решения. К тому же, никто не говорил что всё ограничивается лишь четырьмя описанными способами. Особенно в контексте Лапласа, традиции которого и раньше вызывали у меня определённый интерес. Но это всё подразумевая, конечно, что мне не будет наказано "оставаться в Маргеле и зубрить содержимое архива"."
Ple-Sen вне форума