Morning- Ну что вы, Астеллия-сан. Даже если у меня не будет времени на саму себя или кого бы то ни было другого, оно у меня всегда найдется для вас. Кстати говоря, у меня для вас есть небольшой подарок, - достает подарок. - Это так называемый талисман света из Фареллии - маленькой страны к востоку отсюда, колыбели человечества. Хотя вы наверняка и так это знаете. Я надеюсь, что он поможет вам в трудную минуту, да и в легкую тоже, никогда не потерять присутствия духа и надежды на светлое будущее. Даже жалко расставаться, ведь один взгляд на него напоминает мне о вашем светлом лике, но если подумать - такие напоминалки мне без нужды, потому что ваш образ всегда в моем сердце. Хм... Наверное это прозвучало излишне пафосно, - пожимает плечами. - Но что есть - то есть.
- Ну что вы такое говорите... Я не заслуживаю вашего внимания. Но не стану скрывать - оно мне очень приятно. - С звездами в глазах, Астеллия принимает талисман. - Ой, это так мило с вашей стороны, особенно после того, как вы мне уже помогли... Спасибо. Я буду держать его у себя в инвентаре - поближе к сердцу. Таким образом, даже если с нашим штабом что-нибудь приключится, этот подарок обязательно уцелеет!