Ment-- О, а заказ сделала в Кроличьей Норе? Впрочем, текущий образ тебе тоже идёт, он довольно боевой, угу. Эх вы, карнеольцы, чем дальше, тем острее чувствуется твоя нехватка, и Амамиуса, да и Пенелопы, хоть её я меньше времени знала. У всех свои дела теперь )
- Нет, с островов через посредника. На счет Амамиуса и Пенелопы не знаю, но я здесь принесу миру больше пользы.
Добавлено через 3 минуты
Heroist—Вот оно что. Я как-то в дороге наткнулся на вишнийскую энциклопедию, ну ты только не подумай, чтиво исключительно ради очков опыта, —Клин многозначительно поднял указательный палец, —Ну так вот сейчас почему-то вспомнились те заметки. Ээм, я думаю не пускать их было логичным решением. Порой кажется что можно пойти на поводу у базовых инстинктов, а потом пол команды выйдет из строя на неделю, а вторая и вовсе назад не вернется. Ну а так, люди часто бывают неблагодарными по своей любопытной природе, если уж берешься ими командовать, то ругательства, это меньшее, что придется принять. К сожалению. —печально не-вздохнул рыцарь. —..Хм, а не доводилось ли тебе в странствиях слышать о сказочных историях или каких чудодейственных вещах, способных рассеивать проклятье нежити с людей?..
- Это возвращает нас к волшебной лампе... На юге она часто упоминается. Помню, что у тебя был с ней неблагоприятный опыт, но ничего другого я вспомнить не могу. Кстати, я помню ты и твои товарищи какую-то книжку всё читали пока мы в Кальцит плыли, это та энциклопедия и была?