Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2023, 00:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

пусть я и не любимый сын слуга, все-равно доиграю субботу и остальные дни по порядку игнорируя календарь 😎
Автор- Это возвращает нас к волшебной лампе... На юге она часто упоминается. Помню, что у тебя был с ней неблагоприятный опыт, но ничего другого я вспомнить не могу.
—Лампа? Что-ж, значит этот вариант для меня более невозможен, поскольку последнее из желаний иссякло в моем присутствии. —опустил голову рыцарь. —Но может оно и к лучшему. Легкое избавление было бы не справедливым наказанию, а кроме того... Эта лампа в итоге все же помогла нам добиться цели, и даже вновь свела меня с тобой. Так что пустой обиды я на нее не держу.

АвторКстати, я помню ты и твои товарищи какую-то книжку всё читали пока мы в Кальцит плыли, это та энциклопедия и была? 
—Кажется да. —кивнул Клин. —По моей неосмотрительности вместо подготовки к заданию мы спустили все деньги на красивые наряды и оказавшиеся бесполезными вещицы, и судорожно наверстывали упущенное в плавании, игнорируя все вокруг... —мрачно добавил он.