Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2023, 01:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroistпусть я и не любимый сын слуга, все-равно доиграю субботу и остальные дни по порядку игнорируя календарь 😎
—Лампа? Что-ж, значит этот вариант для меня более невозможен, поскольку последнее из желаний иссякло в моем присутствии. —опустил голову рыцарь. —Но может оно и к лучшему. Легкое избавление было бы не справедливым наказанию, а кроме того... Эта лампа в итоге все же помогла нам добиться цели, и даже вновь свела меня с тобой. Так что пустой обиды я на нее не держу.

—Кажется да. —кивнул Клин. —По моей неосмотрительности вместо подготовки к заданию мы спустили все деньги на красивые наряды и оказавшиеся бесполезными вещицы, и судорожно наверстывали упущенное в плавании, игнорируя все вокруг... —мрачно добавил он.
- Это не факт. Я как-то слышала миф, согласно которому спустя некоторое время после исполнения последнего желания эта лампа вновь возникает в мире у нового владельца и становится сильнее прежнего. Так что как знать?.. А эта энциклопедия... Я так понимаю, она путешествие не пережила? 

Saraba вне форума