Автор- Неужели? Этот мир полон удивительных вещей... Мне жаль, что море и пески отняли у тебя и твоих товарищей столь многое.
Во время их прогулки по парку небо, подобно коварному ассасину, успело помрачнеть. Вскоре, на них посыпался легкий снег.
- Ой, снег в начале ноября... Как дивно. Может, это какое-то знамение?
—Что то... лишь красивые вещи. —отмахнулся черный рыцарь. —Ты правильно сказала, самое ценное они у нас не отобрали.
Клин вытянул ладонь перед собой и задумчиво наблюдал, как снежинки покрывают его мертвую руку тонким не таящим слоем. Он не мог сам ощутить этого приятного холодка, освежающего тело и сознание, и все же сейчас искренне наслаждался парковой атмосферой.
—..Знамение, что так можно и ненароком простудиться. Извини, наверное не слишком романтично прозвучало. —Клин снимает плащ хумбабы и накидывает на плечи Санексе. —Думаю, сами небеса разверзлись в согласии с теми мыслями и обещаниями, что прозвучали сегодня в этом лесу. И это значит, что бы ни принес грядущий день, мы должны оставаться верны им. ..Эх, слышал бы меня сейчас Отец Евгений, наверное подивился таким высокодуховным речам из уст противной Анузиш абоминации.