Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2023, 18:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А... Святой отец. Конни... То есть, приветствую. Рада видеть вас в добром здравии, - опытное ухо могло бы уловить в этом приветствии мрачную ноту, но последующий поклон спрятал проскользнувшую на ее лице эмоцию. - Да, как вы уже слышали, это Соната. Но на самом деле, вы ее уже знаете. Я с вами разговаривала некоторое время назад. Соната, это Евгений Крипов. Ты тоже слышала это имя. Благодарю вас за помощь в прошлый раз, святой отец. Как видите... Все получилось, - проговорила она, не отнимая взгляда от пола.

Последовавшая микро-лекция о мечах позволила немного отвлечь свой разум от таких вопросов.
- Меч они?.. Значит ли это, что такие мечи были носимы ими, или кузнецы лишь дали им устрашающее название? Но судя по размеру, думаю что первое...
Мечи национальные ей по большей части понравились, хотя последний, хоть и был красив, но вызвал ассоциации с зимним полем боя.
Автор- Качество удовлетворительное и я думаю, что вишневая катана неплохо бы дополнила твой образ
- У меня уже есть похожее оружие - только намного сильнее. Скейлится с духом и интеллектом, - показывает ее карандаш в орнаменте вишни. - Но да, красивый клинок, хотя бы даже просто для того, чтобы повесить его на стену и пить под ним чай... К сожалению - или же к счастью - мой опыт не позволяет оценить его боеспособность, так что поверю тебе на слово.
Автор- А с благословениями всё просто: в обмен на скромное пожертвование, вы можете получить соответствующую защиту. 
- О... Мне это знакомо, - кивнула мико. И помолчав несколько секунд, добавила. - Но, наверное, их полезные свойства могут быть потеряны на ком-нибудь... недостойном.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума