Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2023, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Меч они?.. Значит ли это, что такие мечи были носимы ими, или кузнецы лишь дали им устрашающее название? Но судя по размеру, думаю что первое...
- У этого народа свой край на северно-западном острове, так что да - их носят они и они же их куют. - Ересиарх усмехнулся сказанному. - Национального оружия аналогичного этим четырем примерам у них, впрочем, не имеется. 
Автор- У меня уже есть похожее оружие - только намного сильнее. Скейлится с духом и интеллектом, - показывает ее карандаш в орнаменте вишни. - Но да, красивый клинок, хотя бы даже просто для того, чтобы повесить его на стену и пить под ним чай... К сожалению - или же к счастью - мой опыт не позволяет оценить его боеспособность, так что поверю тебе на слово.
- "Карандаш сильнее меча" - так и запишу в своем дневнике, если решу им обзавестись. 
Автор- О... Мне это знакомо, - кивнула мико. И помолчав несколько секунд, добавила. - Но, наверное, их полезные свойства могут быть потеряны на ком-нибудь... недостойном.
- Хмм... Как-то вы со дня нашей крайней встречи заметно упали духом. Что случилось?

Saraba вне форума