Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2023, 22:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi ToriНа следующий день (далеко лететь) вторая троица добирается до острова Хелес и вскоре им приходится совершить посадку. Убедившись, что у них был некий уважительный повод для прибытия, один из воинов сопровождает путников к своему начальнику. 

— Приветствую. Меня зовут Ринакат. В отличии от вас людей, у нас в стране должностные звания почти что не используются, поэтому ко мне вы можете обращаться по имени. Итак... Мне сообщили, что вы прибыли по важному делу. Мне бы хотелось узнать подробности. 
 - Так, б**, слушай сюда, чудила ушастый...

- Уважаемый Ринакат, - Беата выступила вперёд и, по обыкновению, коротко, но вежливо поклонилась. - Мы члены многозадачного отряда "Карнеол", работающего на... императорскую семью Вельферна. Моё имя Беата, моих спутников зовут Гийон и Килика. Мы прибыли к вам по личному распоряжению принцессы Наеры эс Диэсра Аруал и патриарха вельфернской церкви Анузиш Евгения Крипова, - показывает запечатанные конверты. - Над нашей страной нависла ужасная беда в лице неистовствующего дракона, сокрушающего всё на своём пути. Он уже нанёс удар по Маргелу, нашей столице, и уничтожил императорский дворец, - её голос дрогнул то ли от ярости, то ли от ужаса. - Наш долг и наше желание - защитить край, который мы считаем своим домом. Но победить этого дракона в открытом бою - безнадёжная затея. Наш уважаемый патриарх поведал, что для победы нужно получить благословения четырёх элементов, и для этого надо заручиться поддержкой кого-то из святых, благословлённых самой матерью-Анузиш. Поэтому... - она вздохнула. - Я не знаю, как вы трактуете мою следующую просьбу, она может показаться вам странной или даже дерзкой, но... Мы ищем встречи с вашей основательницей, Зефир.
Она не знала, насколько их встречающий в теме апостолов, но сочла, что акцент на слове "безнадёжный" тонко намекнёт ему, в чём дело, если он достаточно прошарен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума